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PREPARATION DES PATISSERIES

PETRINS A BRAS PLONGEANTS

Pétrin bras plongeants Miss Baker

Bernardi, fabricant italien de pétrins à bras plongeants, propose des équipements professionnels compacts et innovants pour les boulangeries, pâtisseries et pizzerias.

 

La gamme va du Miss Baker, le premier pétrin de table du marché, aux séries BTs, ou Pizzaiola pour des pâtes de toutes sortes. Outils idéals pour la préparation des pâtisseries.

La technologie brevetée “compact à bras plongeants” assure des machines performantes et peu encombrantes, tandis que l’expertise Lean Manufacturing et normes ISO auxquelles Bernardi sont attachées,  garantissent qualité, fiabilité et production rapide.

 

Avec Bernardi, combinez tradition, innovation et service haut de gamme.

MACHINES DE DECOUPE PAR JET D'EAU

Machine Découpe jet d'eau pâtisseries entremets

Découvrez la Ligne Gourmet de Waterjet Corporation, une technologie avancée de découpe par jet d’eau du chocolat pour l’industrie alimentaire.

Grâce à une buse à haute pression le jet coupe avec précision, tout en préservant la qualité et la sécurité des produits telles que des pâtisseries ou du  chocolat

 

Compactes et facile d'utilisation, les machines proposent la technologie Servo™, une pompe hybride éco-énergétique, pour une efficacité maximale.

 

Trois modèles : plateau unique avec la Delicia, La Magnifica qui offre un système de multi-plateaux automatisé , et enfin la Optima avec plateau rotatif en inox permettent d’adapter la solution à chaque flux de production tout en garantissant hygiène, productivité et intégration optimale.

TRAITEMENT DE POUDRES

Mélangeur de poudres pour biscuiteries industrielles

La gamme d’équipements de traitement de poudre permet de gérer avec précision toutes les étapes de préparation des matières premières dans la production alimentaire.

 

Conçus en acier inoxydable pour garantir une hygiène irréprochable, ces systèmes assurent le mélange homogène, le tamisage, le transport, le broyage et la filtration des poudres telles que le sucre, le cacao ou la farine.

 

Leur conception robuste et leur intégration facile dans les lignes de production chocolat, de lignes de production de biscuits,  confiserie ou pâtisserie permettent d’optimiser les cadences de production, de réduire les pertes et de maintenir une qualité constante, tout en facilitant le nettoyage et la maintenance.

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